Запись на шинный сервис без очереди. 10 постов обслуживания.
 
          

    0 товаров / 0 грн.

Bridgestone представили шины для Африки и Ближнего Востока

22-12-2015 10:41

В очередной раз японский концерн Bridgestone создал на базе модели шины, заточенные под спрос определенного рынка. Так, грузовые шины Bridgestone G582 Extra будут выпущены в размере 325/95 R24, и прежде всего предназначены для распространения на территориях, которые обладают особым спросом на такой формат  Африка и Ближний Восток. 

Эта модель является улучшенной версией Bridgestone G582, и отличаются не только другим размером, но и другим рисунком протектора.  Шина заточена для грузовиков и внедорожников, а также на покрытие  асфальт, а также бездорожье умеренного типа. 

По словам директора грузовых шин Bridgestone (Ближний Восток и Африка) Синьи Иваты, новая модель обладает не только исключительно высокой грузоподъемностью по сравнению с предшественником, а также высоким уровнем проходимости. Для того, чтобы шины не подвергались механическим повреждениям, они оснащены более крепким каркасом. Сама модель поддается простому восстановлению. 

Последствием увеличения размерности стал также увеличенный объем воздуха в протекторе, который обеспечил высокую грузоподъемность. Уровень крепости Bridgestone G582 Extra также вырос за счет толщины протектора и особого компаунда, таким образом шины медленнее изнашиваются. 

Ставка в этой модели делается на долговечность, стойкость и экономичность. Она будет распространяться в двух вариантах  камерном и бескамерном.


Быстрый переход Зимние шины Летние шины Всесезонные шины
Полезные ссылки
Услуги
Продажа шин
Подбор шин
Шины под заказ
Доставка шин по Украине
Доставка шин по Киеву
Калькулятор для шин
Задать вопрос по шинам
Зимние шины
Летние шины


О проекте  

Перед Вами интернет-магазин шин Bridgestone.
В нем представлены шины Bridgestone высокого качества для комфортной езды при любых погодных условиях Bridgestone Corporation вот уже более 70 лет производит автопокрышки для автомобилей, заботясь о высоком качестве продукции и окружающей среде.

Летние шины Bridgestone дают мощное сцепление на мокрой и сухой поверхностях дорог, обладают способностью уменьшать расход топлива благодаря сниженному сопротивлению качению, что делает летние шины Bridgestone высокоэкологичными.

Прочные летние шины Bridgestone Dueler H/L 400 позволяют забыть о проблеме спущенного колеса, оставаясь рабочими после проколов в течение времени, устойчивые и комфортные.

Зимние шины Bridgestone созданы с использованием современных технологий и обеспечивают надежное сцепление со льдом, глубоким снегом, или мокрым асфальтом.

Шины Bridgestone Blizzak DM-V1 являются новейшей разработкой и гордостью компании, будучи нешипованными представителями элитного класса. Зимние шины Bridgestone Ice Cruiser 5000 доказали свое первенство среди шипованных шин, став лидерами продаж.

В этом магазине Вы можете подобрать и купить шины Bridgestone, заказать удобную доставку и монтаж.

Летние шины Bridgestone Киев, зимние шины Bridgestone Киев, все отзывы о шинах Bridgestone.

Последние новости  
28-11-2017 15:29
Новые шины для тракторов от Bridgestone

Первые непремиальные сельскохозяйственные шины от Bridgestone показали в Германии. Еще в 2014 году фирма объявила о том, что собирается выпускать покрышки только для премиального сегмента аграрного рынка...

28-11-2017 15:08
Шины Bridgestone теперь и на иранском рынке

Японский концерн начал сотрудничество с иранской компанией Arian Tire, наладив дистрибуцию в восточную страну.

06-10-2017 10:15
Bridgestone вкладывает деньги в Индию

304,3 млн долларов будет вложено в индийские заводы в Кхеде и Пуне. Расширение планируется уложить в пять лет, начиная с 2017 года. 

06-10-2017 09:44
Производство Bridgestone в Польше расширяется

Японская корпорация постепенно расширяет свои производственные мощности в Польше. В прошлый раз завод в Старграде расширялся в 2015 году.  

06-10-2017 09:33
Bridgestone перевыпустила шины для классического Mazda Roadster

Mazda Roadster (известный на западе как Mazda Miata или Mazda MX-5) - выпущенная в конце 80-ых популярная машина, которая и сейчас украшает коллекции любителей машин прошлого. Свою прошлую модель, заточенную под эту машину, Bridgestone SF 235, компания перестала выпускать в 2003 году.