Запись на шинный сервис без очереди. 10 постов обслуживания.
 
          

    0 товаров / 0 грн.

Две грузовые шины от Bridgestone произведены специально для непростых условий современного города

03-06-2013 14:49

Американское отделение фирмы Bridgestone в лице Bridgestone Commercial Solutions (BCS) обратило внимание на сложные эксплуатационные условия для шин, сложившиеся в городе. Итогом стал выпуск двух новых грузовых шин Bridgestone, впервые прадставленных на выставке Waste Expo в Новом Орлеане. Тема выставки - утилизация отходов в индустриальном исполнении, что должно отвечать требованиям экологии городской среды. Именно такие утилизационные технологии применил производитель в своей новинке.

Дополнительные требования к шинам, которые используются в городах, были продиктованы набором сложившихся негативных факторов. Срок службы шин снижается из-за состояния дорожного покрытия, погодных условий, рваного темпа движения, остатков нефтепродуктов и других технологических жидкостей на дорожном полотне. Кроме того, как объяснил маркетинговый менеджер BCS Берт Джонс (Bert Jones), условия могут усугубляться в других отраслях городской деятельности - уборке отходов или ликвидации техногенных происшествий. А новый дизайн этих шин с инновационными составляющими обеспечивает увеличенный срок службы и пригодность к реставрации.

Bridgestone M860A - это радиальные шины всепозиционного типа. Они созданы на основе базовой модели Bridgestone M860. Новый состав резиновой смеси значительно улучшил износостойкость и устойчивость к истиранию. Примененный расширенный брекерный пояс поднял прочность каркаса и сделал шину более пригодной к восстановлению.

Стоит также отметить другие технические особенности, влияющие на движение по мокрому покрытию, преодоление рыхлых поверхностей и покрытия с камнями. Это агрессивные блоки для тягового усилия, платформы для камней, канавки угловой конфигурации для повышенного сцепления в условиях мокрой дороги. Для равномерного распределения веса и снижения неравномерного износа обеспечен цельный дизайн плечевин.

 

Bridgestone Greatec M845 - это семейство ультрашироких радиальных шин, предназначеных для высоких нагрузок и исключающих потребность в покрышках стандартных размеров.

Новый для Bridgestone размер (455/55 R22.5) как раз и направлен для удовлетворения потребительского спроса, который учитывает оптимизацию операционных расходов. Широкий протектор дает возможность уменьшить количество рейсов за счет увеличения нагрузки. Такой подход позволяет положительно влиять на издержки компаний в сторону сокращений.

При изготовлении Bridgestone Greatec M845 задействованы технологии WavedBelt, благодаря которым плечевые зоны подвергаются сниженному неравномерному износу. Брекеры защищены специальными платформами, отталкивающими камни. Обновленная форма канавок улучшает восприимчивость шины к восстановлению; а рисунок протектора повышает сцепление на влажной поверхности. Уменьшение сопротивления качению -это заслуга непрерывных плечевых ребер..

Bridgestone M860A можна будет приобрести с июня этого года, а июль станет стартом для Bridgestone Greatec M845.


Быстрый переход Зимние шины Летние шины Всесезонные шины
Полезные ссылки
Услуги
Продажа шин
Подбор шин
Шины под заказ
Доставка шин по Украине
Доставка шин по Киеву
Калькулятор для шин
Задать вопрос по шинам
Зимние шины
Летние шины


О проекте  

Перед Вами интернет-магазин шин Bridgestone.
В нем представлены шины Bridgestone высокого качества для комфортной езды при любых погодных условиях Bridgestone Corporation вот уже более 70 лет производит автопокрышки для автомобилей, заботясь о высоком качестве продукции и окружающей среде.

Летние шины Bridgestone дают мощное сцепление на мокрой и сухой поверхностях дорог, обладают способностью уменьшать расход топлива благодаря сниженному сопротивлению качению, что делает летние шины Bridgestone высокоэкологичными.

Прочные летние шины Bridgestone Dueler H/L 400 позволяют забыть о проблеме спущенного колеса, оставаясь рабочими после проколов в течение времени, устойчивые и комфортные.

Зимние шины Bridgestone созданы с использованием современных технологий и обеспечивают надежное сцепление со льдом, глубоким снегом, или мокрым асфальтом.

Шины Bridgestone Blizzak DM-V1 являются новейшей разработкой и гордостью компании, будучи нешипованными представителями элитного класса. Зимние шины Bridgestone Ice Cruiser 5000 доказали свое первенство среди шипованных шин, став лидерами продаж.

В этом магазине Вы можете подобрать и купить шины Bridgestone, заказать удобную доставку и монтаж.

Летние шины Bridgestone Киев, зимние шины Bridgestone Киев, все отзывы о шинах Bridgestone.

Последние новости  
28-11-2017 15:29
Новые шины для тракторов от Bridgestone

Первые непремиальные сельскохозяйственные шины от Bridgestone показали в Германии. Еще в 2014 году фирма объявила о том, что собирается выпускать покрышки только для премиального сегмента аграрного рынка...

28-11-2017 15:08
Шины Bridgestone теперь и на иранском рынке

Японский концерн начал сотрудничество с иранской компанией Arian Tire, наладив дистрибуцию в восточную страну.

06-10-2017 10:15
Bridgestone вкладывает деньги в Индию

304,3 млн долларов будет вложено в индийские заводы в Кхеде и Пуне. Расширение планируется уложить в пять лет, начиная с 2017 года. 

06-10-2017 09:44
Производство Bridgestone в Польше расширяется

Японская корпорация постепенно расширяет свои производственные мощности в Польше. В прошлый раз завод в Старграде расширялся в 2015 году.  

06-10-2017 09:33
Bridgestone перевыпустила шины для классического Mazda Roadster

Mazda Roadster (известный на западе как Mazda Miata или Mazda MX-5) - выпущенная в конце 80-ых популярная машина, которая и сейчас украшает коллекции любителей машин прошлого. Свою прошлую модель, заточенную под эту машину, Bridgestone SF 235, компания перестала выпускать в 2003 году.