Запись на шинный сервис без очереди. 10 постов обслуживания.
 
          

    0 товаров / 0 грн.

Bridgestone на выставке Intermat 2012

14-05-2012 12:56

Intermat - одна из наиболее значимых торговых выставок, проходящая раз в три года в Париже. В 2012 году площадь экспозиций выставки, посвященной строительной индустрии, составила 355 000 квадратных метров. На этой крупнейшей для специалистов в данной области выставке компания Bridgestone представила самую большую покрышку в мире (VRF (V-Steel Rock Fast), размер 59/80R63, вес 5,2 тонны, общий диаметр - 4,02 м), а также несколько новинок, среди которых:

- радиальные шины VJT (V-Steel J-Traction) с протектором класса L3 для колесных погрузчиков, применяемых в строительстве и подобных отраслях (недавно Bridgestone VJT были выпущены в размерах 17.5R25 и 29.5R25). Шины минимизируют вибрации на высокой скорости; усиленные боковины и специальная защита плечевых секций обеспечивают устойчивость, снижают риск механических повреждений;

- Bridgestone VLTS (V-Steel L-Traction S) - шины с повышенным ресурсом, мощным тяговым усилием и улучшенной стойкостью к порезам. Разработаны для сочлененных самосвалов, работающих на каменистой почве или гравии в рудниках, шахтах и на крупных строительных площадках. Теперь Bridgestone VLTS выпускаются и в размере 875/65R29 - для 40-50-тонных грузовиков;

- Bridgestone VSW (V-Steel Snow Wedge) для техники, используемой в северных регионах. Шины VSW нового размера 600/65R.25, благодаря широкому пятну контакта, обладают улучшенной устойчивостью и снижают уровень повреждения поверхности;

- Bridgestone VCHR (V-Steel Container Handler Rib) - индустриальные шины размера 16.00R25 с глубоким протектором для портальных транспортеров. Характеризуются долговечностью и высокой комфортностью за счет снижения шума и вибраций;

- Bridgestone VSDT (V-Steel Super Deep Traction) с ультраглубоким протектором, который обеспечивает прочность и тяговое усилие, необходимые для работы в самых суровых условиях.

Что касается Bridgestone VRF, то эти гиганты были созданы для 380-400-тонных самосвалов с жесткой рамой, используемых в угольных и медных рудниках, а также в местах разработки нефтеносных песков - в первую очередь в Северной и Южной Америке. В Европе шины такого диаметра (модель VRPS) появились в 2011году, сейчас они «трудятся» на медном руднике, расположенном на севере Швеции.

Вообще Bridgestone производит крупногабаритные шины (OTR) уже в течение 70 лет и в настоящее время выпускает полный спектр шин для строительной, горнодобывающей, портовой и другой спецтехники. В 1989 году руководство компании приняло решение о выделении производства OTR-шин из общего потока, что позволило сконцентрироваться на данном сегменте и стать лидером этого рынка. Успеху способствовали многочисленные технологические инновации, среди последних можно особо отметить систему компьютерного проектирования CAD (Computer Aided Design) и методику разработки шин на молекулярном уровне. Специалистам Bridgestone удалось создать систему проектирования шин и компьютерной имитации различных условий GUTT (Grand Unified Tyre Design Technology), которая позволила существенно увеличить прочность конструкций, значительно упростить процесс разработки шин и сократить требуемые сроки. А применение специальной методики, оптимизирующей соотношение и взаимодействие компонентов резиновой смеси - каучука, углерода и силики, доказало возможность воздействия на характеристики шин на молекулярном уровне, результатом чего стало увеличение срока службы крупногабаритных шин, а также создание более экологичных шин - Bridgestone Ecopia

 


Быстрый переход Зимние шины Летние шины Всесезонные шины
Полезные ссылки
Услуги
Продажа шин
Подбор шин
Шины под заказ
Доставка шин по Украине
Доставка шин по Киеву
Калькулятор для шин
Задать вопрос по шинам
Зимние шины
Летние шины


О проекте  

Перед Вами интернет-магазин шин Bridgestone.
В нем представлены шины Bridgestone высокого качества для комфортной езды при любых погодных условиях Bridgestone Corporation вот уже более 70 лет производит автопокрышки для автомобилей, заботясь о высоком качестве продукции и окружающей среде.

Летние шины Bridgestone дают мощное сцепление на мокрой и сухой поверхностях дорог, обладают способностью уменьшать расход топлива благодаря сниженному сопротивлению качению, что делает летние шины Bridgestone высокоэкологичными.

Прочные летние шины Bridgestone Dueler H/L 400 позволяют забыть о проблеме спущенного колеса, оставаясь рабочими после проколов в течение времени, устойчивые и комфортные.

Зимние шины Bridgestone созданы с использованием современных технологий и обеспечивают надежное сцепление со льдом, глубоким снегом, или мокрым асфальтом.

Шины Bridgestone Blizzak DM-V1 являются новейшей разработкой и гордостью компании, будучи нешипованными представителями элитного класса. Зимние шины Bridgestone Ice Cruiser 5000 доказали свое первенство среди шипованных шин, став лидерами продаж.

В этом магазине Вы можете подобрать и купить шины Bridgestone, заказать удобную доставку и монтаж.

Летние шины Bridgestone Киев, зимние шины Bridgestone Киев, все отзывы о шинах Bridgestone.

Последние новости  
28-11-2017 15:29
Новые шины для тракторов от Bridgestone

Первые непремиальные сельскохозяйственные шины от Bridgestone показали в Германии. Еще в 2014 году фирма объявила о том, что собирается выпускать покрышки только для премиального сегмента аграрного рынка...

28-11-2017 15:08
Шины Bridgestone теперь и на иранском рынке

Японский концерн начал сотрудничество с иранской компанией Arian Tire, наладив дистрибуцию в восточную страну.

06-10-2017 10:15
Bridgestone вкладывает деньги в Индию

304,3 млн долларов будет вложено в индийские заводы в Кхеде и Пуне. Расширение планируется уложить в пять лет, начиная с 2017 года. 

06-10-2017 09:44
Производство Bridgestone в Польше расширяется

Японская корпорация постепенно расширяет свои производственные мощности в Польше. В прошлый раз завод в Старграде расширялся в 2015 году.  

06-10-2017 09:33
Bridgestone перевыпустила шины для классического Mazda Roadster

Mazda Roadster (известный на западе как Mazda Miata или Mazda MX-5) - выпущенная в конце 80-ых популярная машина, которая и сейчас украшает коллекции любителей машин прошлого. Свою прошлую модель, заточенную под эту машину, Bridgestone SF 235, компания перестала выпускать в 2003 году.