Запись на шинный сервис без очереди. 10 постов обслуживания.
 
          

    0 товаров / 0 грн.

Bridgestone подводят итоги Гран-При Турции

08-06-2010 11:21

Ожесточенное сражение на одной из самых сложных трасс Formula 1 привлекало в последние майские дни внимание множества зрителей.

А вот специалисты по гоночным шинам следили не столько за успехами команд, отдельных гонщиков, сколько за тем, как покажет себя в этом испытании резина Bridgestone. Как известно, в Турцию были привезены два состава − Soft и Hard, разница в них минимальна, поэтому команды должны продемонстрировать умение оперативно находить решение относительно настроек, менять тактику езды, чтобы добиться наилучшего результата.

Погодные условия в Стамбуле были неплохие, все ждали дождя, но отдельные его капли не смогли сделать трассу по-настоящему мокрой. Температура асфальта постоянно менялась, а ведь от этого зависит сцепление с трассой, поэтому участникам гонки нелегко было решить, какой состав будет наиболее эффективным в определенный период времени.

В принципе, на сложной извилистой турецкой трассе, закрученной против часовой стрелки, проложенной по склонам холмов, у гонщиков не возникло серьезных проблем с износом резины. Льюис Хэмильтон сказал на пресс-конференции после гонки: «Перед нами стояло две задачи − следить за состоянием тормозов и резины, потому что восьмой поворот − настоящий "убийца" покрышек». Но сложным был не только этот поворот.

Шины Bridgestone
с честью выдержали еще одно испытание, в непростом соревновании на стамбульской трассе они продемонстрировали удивительную надежность на протяжении всей дистанции, даже в условиях резких торможений и разгонов, при наличии большой прижимной силы, обусловленной значительным количеством топлива в баках машин на отдельных фазах гонки.


Быстрый переход Зимние шины Летние шины Всесезонные шины
Полезные ссылки
Услуги
Продажа шин
Подбор шин
Шины под заказ
Доставка шин по Украине
Доставка шин по Киеву
Калькулятор для шин
Задать вопрос по шинам
Зимние шины
Летние шины


О проекте  

Перед Вами интернет-магазин шин Bridgestone.
В нем представлены шины Bridgestone высокого качества для комфортной езды при любых погодных условиях Bridgestone Corporation вот уже более 70 лет производит автопокрышки для автомобилей, заботясь о высоком качестве продукции и окружающей среде.

Летние шины Bridgestone дают мощное сцепление на мокрой и сухой поверхностях дорог, обладают способностью уменьшать расход топлива благодаря сниженному сопротивлению качению, что делает летние шины Bridgestone высокоэкологичными.

Прочные летние шины Bridgestone Dueler H/L 400 позволяют забыть о проблеме спущенного колеса, оставаясь рабочими после проколов в течение времени, устойчивые и комфортные.

Зимние шины Bridgestone созданы с использованием современных технологий и обеспечивают надежное сцепление со льдом, глубоким снегом, или мокрым асфальтом.

Шины Bridgestone Blizzak DM-V1 являются новейшей разработкой и гордостью компании, будучи нешипованными представителями элитного класса. Зимние шины Bridgestone Ice Cruiser 5000 доказали свое первенство среди шипованных шин, став лидерами продаж.

В этом магазине Вы можете подобрать и купить шины Bridgestone, заказать удобную доставку и монтаж.

Летние шины Bridgestone Киев, зимние шины Bridgestone Киев, все отзывы о шинах Bridgestone.

Последние новости  
28-11-2017 15:29
Новые шины для тракторов от Bridgestone

Первые непремиальные сельскохозяйственные шины от Bridgestone показали в Германии. Еще в 2014 году фирма объявила о том, что собирается выпускать покрышки только для премиального сегмента аграрного рынка...

28-11-2017 15:08
Шины Bridgestone теперь и на иранском рынке

Японский концерн начал сотрудничество с иранской компанией Arian Tire, наладив дистрибуцию в восточную страну.

06-10-2017 10:15
Bridgestone вкладывает деньги в Индию

304,3 млн долларов будет вложено в индийские заводы в Кхеде и Пуне. Расширение планируется уложить в пять лет, начиная с 2017 года. 

06-10-2017 09:44
Производство Bridgestone в Польше расширяется

Японская корпорация постепенно расширяет свои производственные мощности в Польше. В прошлый раз завод в Старграде расширялся в 2015 году.  

06-10-2017 09:33
Bridgestone перевыпустила шины для классического Mazda Roadster

Mazda Roadster (известный на западе как Mazda Miata или Mazda MX-5) - выпущенная в конце 80-ых популярная машина, которая и сейчас украшает коллекции любителей машин прошлого. Свою прошлую модель, заточенную под эту машину, Bridgestone SF 235, компания перестала выпускать в 2003 году.