Запись на шинный сервис без очереди. 10 постов обслуживания.
 
          

    0 товаров / 0 грн.

Bridgestone расширяет производство в Польше и Японии

13-04-2010 14:43

Bridgestone планирует увеличить производственные мощности завода в городе Познань (Польша) и ускорить реализацию программы расширения производства промышленных радиальных шин большого размера на заводе в Китакюсу (Япония).

Завод Bridgestone в Познани, отметивший в 2008 году свое 10-летие,  специализируется на производстве шин Run-Flat и шин класса Ultra High Performance для европейского рынка. За высокое качество поставляемых шин и сервиса предприятию в прошлом году была вручена памятная дощечка и флажок от Ford.  Европейское подразделение качества и снабжения Ford «Ford Q1 Award» высоко оценило уровень сотрудничества с заводом, который с момента своего открытия в 2000 году выпустил уже более 3 миллионов шин для заводской комплектации автомобилей Ford.

Решение о расширении завода в Познани вызвано необходимостью увеличить поставки шин Bridgestone на европейский рынок, при этом важно увеличить долю шин, произведенных непосредственно в Европе.

На реализацию проекта, предусматривающего увеличение выпуска на 5,600 шин в день, будет выделено 105 миллионов евро. Ожидается, что дополнительные мощности будут готовы к использованию уже в январе 2012 года. Выпуск продукции будет поэтапно увеличиваться, а с января 2014 года эксплуатация новых площадей должна осуществляться уже на полную мощность.
Руководство предприятия Bridgestone в Познани расценивает это решение как признание квалифицированности персонала польского завода. Немаловажным фактором является и то, что увеличение производственных мощностей приведет к созданию 200 новых рабочих мест.

Шины Bridgestone для промышленной техники заслужили высокую репутацию на мировом рынке и пользуются стабильным спросом. Для изготовления этого стратегически важного продукта широко используются прогрессивные технологии.

Завод в Китакюсю на острове Кюсю начал выпускать большие и ультрабольшие радиальные шины для строительной и горнодобывающей техники в июне 2009 года. Этим летом завод должен достичь запланированной мощности и будет поставлять 30 тонн продукции в день. Программа расширения предусматривает увеличение ежедневного объема производства шин, пользующихся возрастающим спросом, во второй половине 2012 года до 50 тонн в день, а впоследствии ежедневный объем производства составит 80 тонн. Ожидается, что число рабочих к 2012 году достигнет 329 человек.
 
Начало реализации второго этапа расширения планировалось на июль этого года, но ввиду растущего глобального спроса и увеличения добывания минеральных ресурсов в долгосрочной перспективе было решено ускорить процесс подготовки к расширению и начать работы на три месяца раньше намеченного срока. Во время 2-го этапа будет увеличен выпуск ультрабольших шин для сельскохозяйственной, строительной и горнодобывающей техники.
Стремясь быстрее удовлетворить нужды своих потребителей, корпорация Bridgestone инвестирует 310 млн.$ в предприятие на острове Кюсю.


Быстрый переход Зимние шины Летние шины Всесезонные шины
Полезные ссылки
Услуги
Продажа шин
Подбор шин
Шины под заказ
Доставка шин по Украине
Доставка шин по Киеву
Калькулятор для шин
Задать вопрос по шинам
Зимние шины
Летние шины


О проекте  

Перед Вами интернет-магазин шин Bridgestone.
В нем представлены шины Bridgestone высокого качества для комфортной езды при любых погодных условиях Bridgestone Corporation вот уже более 70 лет производит автопокрышки для автомобилей, заботясь о высоком качестве продукции и окружающей среде.

Летние шины Bridgestone дают мощное сцепление на мокрой и сухой поверхностях дорог, обладают способностью уменьшать расход топлива благодаря сниженному сопротивлению качению, что делает летние шины Bridgestone высокоэкологичными.

Прочные летние шины Bridgestone Dueler H/L 400 позволяют забыть о проблеме спущенного колеса, оставаясь рабочими после проколов в течение времени, устойчивые и комфортные.

Зимние шины Bridgestone созданы с использованием современных технологий и обеспечивают надежное сцепление со льдом, глубоким снегом, или мокрым асфальтом.

Шины Bridgestone Blizzak DM-V1 являются новейшей разработкой и гордостью компании, будучи нешипованными представителями элитного класса. Зимние шины Bridgestone Ice Cruiser 5000 доказали свое первенство среди шипованных шин, став лидерами продаж.

В этом магазине Вы можете подобрать и купить шины Bridgestone, заказать удобную доставку и монтаж.

Летние шины Bridgestone Киев, зимние шины Bridgestone Киев, все отзывы о шинах Bridgestone.

Последние новости  
28-11-2017 15:29
Новые шины для тракторов от Bridgestone

Первые непремиальные сельскохозяйственные шины от Bridgestone показали в Германии. Еще в 2014 году фирма объявила о том, что собирается выпускать покрышки только для премиального сегмента аграрного рынка...

28-11-2017 15:08
Шины Bridgestone теперь и на иранском рынке

Японский концерн начал сотрудничество с иранской компанией Arian Tire, наладив дистрибуцию в восточную страну.

06-10-2017 10:15
Bridgestone вкладывает деньги в Индию

304,3 млн долларов будет вложено в индийские заводы в Кхеде и Пуне. Расширение планируется уложить в пять лет, начиная с 2017 года. 

06-10-2017 09:44
Производство Bridgestone в Польше расширяется

Японская корпорация постепенно расширяет свои производственные мощности в Польше. В прошлый раз завод в Старграде расширялся в 2015 году.  

06-10-2017 09:33
Bridgestone перевыпустила шины для классического Mazda Roadster

Mazda Roadster (известный на западе как Mazda Miata или Mazda MX-5) - выпущенная в конце 80-ых популярная машина, которая и сейчас украшает коллекции любителей машин прошлого. Свою прошлую модель, заточенную под эту машину, Bridgestone SF 235, компания перестала выпускать в 2003 году.