Запись на шинный сервис без очереди. 10 постов обслуживания.
 
          

    0 товаров / 0 грн.

Гран-При Турции требует особой подготовки

01-06-2010 19:35

Директор по разработкам спортивных шин Bridgestone Хирохиде Хамасима (Hirohide Hamashima) рассказал об особенностях подготовки к стамбульскому этапу гонки Formula 1, где будут представлены шины с компаундами Hard и Soft. Машины, участвующие в гонке, стали быстрее и тяжелее, поэтому нужно следить за прочностью шин. Ранее сложностей с этим у Bridgestone не возникало, но нужно быть готовым ко всему.

Трасса Istanbul Park является проблемной именно из своих поворотов, успешное преодоление каждого из них требует выработки особой тактики с учетом мельчайших нюансов. Например, следует уделить повышенное внимание очень сложному восьмому повороту, а также участку от 12 до 14 поворота, который целесообразно проходить на самой низкой скорости. Однако после него неосторожный выход на высокоскоростную прямую может стать причиной грануляции шин. Нагрузка на шины при преодолении поворотов будет распределяться неравномерно, команды должны учитывать это в каждом конкретном случае и быть внимательными.

Гран-При Турции – единственная гонка сезона, одна из самых интересных, в которой движение организовано против часовой стрелки. Сложная конфигурация трассы, лишь небольшая часть которой представляет собой равнинную местность, постоянные изменения угла наклона при прохождении зигзага поворотов – все это обусловливает серьёзность испытания для шин и, конечно же, повышение физических нагрузок для пилотов F1 этого года.

В целом же участие в Гран-При Турции очень важно для Bridgestone, поскольку это будет способствовать налаживанию деловых связей, расширению турецкого рынка и продвижению проекта по увеличению безопасности на дорогах.


Быстрый переход Зимние шины Летние шины Всесезонные шины
Полезные ссылки
Услуги
Продажа шин
Подбор шин
Шины под заказ
Доставка шин по Украине
Доставка шин по Киеву
Калькулятор для шин
Задать вопрос по шинам
Зимние шины
Летние шины


О проекте  

Перед Вами интернет-магазин шин Bridgestone.
В нем представлены шины Bridgestone высокого качества для комфортной езды при любых погодных условиях Bridgestone Corporation вот уже более 70 лет производит автопокрышки для автомобилей, заботясь о высоком качестве продукции и окружающей среде.

Летние шины Bridgestone дают мощное сцепление на мокрой и сухой поверхностях дорог, обладают способностью уменьшать расход топлива благодаря сниженному сопротивлению качению, что делает летние шины Bridgestone высокоэкологичными.

Прочные летние шины Bridgestone Dueler H/L 400 позволяют забыть о проблеме спущенного колеса, оставаясь рабочими после проколов в течение времени, устойчивые и комфортные.

Зимние шины Bridgestone созданы с использованием современных технологий и обеспечивают надежное сцепление со льдом, глубоким снегом, или мокрым асфальтом.

Шины Bridgestone Blizzak DM-V1 являются новейшей разработкой и гордостью компании, будучи нешипованными представителями элитного класса. Зимние шины Bridgestone Ice Cruiser 5000 доказали свое первенство среди шипованных шин, став лидерами продаж.

В этом магазине Вы можете подобрать и купить шины Bridgestone, заказать удобную доставку и монтаж.

Летние шины Bridgestone Киев, зимние шины Bridgestone Киев, все отзывы о шинах Bridgestone.

Последние новости  
28-11-2017 15:29
Новые шины для тракторов от Bridgestone

Первые непремиальные сельскохозяйственные шины от Bridgestone показали в Германии. Еще в 2014 году фирма объявила о том, что собирается выпускать покрышки только для премиального сегмента аграрного рынка...

28-11-2017 15:08
Шины Bridgestone теперь и на иранском рынке

Японский концерн начал сотрудничество с иранской компанией Arian Tire, наладив дистрибуцию в восточную страну.

06-10-2017 10:15
Bridgestone вкладывает деньги в Индию

304,3 млн долларов будет вложено в индийские заводы в Кхеде и Пуне. Расширение планируется уложить в пять лет, начиная с 2017 года. 

06-10-2017 09:44
Производство Bridgestone в Польше расширяется

Японская корпорация постепенно расширяет свои производственные мощности в Польше. В прошлый раз завод в Старграде расширялся в 2015 году.  

06-10-2017 09:33
Bridgestone перевыпустила шины для классического Mazda Roadster

Mazda Roadster (известный на западе как Mazda Miata или Mazda MX-5) - выпущенная в конце 80-ых популярная машина, которая и сейчас украшает коллекции любителей машин прошлого. Свою прошлую модель, заточенную под эту машину, Bridgestone SF 235, компания перестала выпускать в 2003 году.