Запись на шинный сервис без очереди. 10 постов обслуживания.
 
          

    0 товаров / 0 грн.

Шины Bridgestone на первых тестах MotoGP 2014 года

28-02-2014 14:12

Обновленные шины Bridgestone среднего типа жесткости отлично проявили себя в испытаниях на малазийской трассе в Сепанге. В частности, действующий чемпион мира Марк Маркес (Marc Marquez) на Repsol Honda RC213V, оснащенном такими шинами, показал  лучшее время трассы. Все пилоты отметили возросшую управляемость и комфортность мотоциклов, укомплектованных новыми шинами.

В тестах участвовали 27 гонщиков (включая пять тест-пилотов из Ducati, Yamaha, Honda, Suzuki и Yamaha), которые проехали 3 992 круга (22 128 км). Погода в период испытаний была сухой и очень жаркой, температура трассы достигала 57°С, но состояние поверхности трека было лучше, чем во время предыдущих посещений Сепанга, поэтому пилоты не только быстрее проходили отдельные круги, но и демонстрировали хорошую скорость при имитации гонки.

В тестовых заездах использовались и шины 2013 года, но основное внимание было уделено сбору и анализу данных о новых шинах фирмы, особенно информации о поведении шин в открытом классе. Специалисты компании сделали вывод, что шины Bridgestone образца 2014 года работают в целом хорошо и можно утвердить линейку шин для нового сезона. В соответствии с результатами принято решение поставлять пилотам открытого класса шины на одну ступень мягче, чем заводским командам. Очередные испытания состоятся в начале марта на трассе “Филлип-Айленд”.


Быстрый переход Зимние шины Летние шины Всесезонные шины
Полезные ссылки
Услуги
Продажа шин
Подбор шин
Шины под заказ
Доставка шин по Украине
Доставка шин по Киеву
Калькулятор для шин
Задать вопрос по шинам
Зимние шины
Летние шины


О проекте  

Перед Вами интернет-магазин шин Bridgestone.
В нем представлены шины Bridgestone высокого качества для комфортной езды при любых погодных условиях Bridgestone Corporation вот уже более 70 лет производит автопокрышки для автомобилей, заботясь о высоком качестве продукции и окружающей среде.

Летние шины Bridgestone дают мощное сцепление на мокрой и сухой поверхностях дорог, обладают способностью уменьшать расход топлива благодаря сниженному сопротивлению качению, что делает летние шины Bridgestone высокоэкологичными.

Прочные летние шины Bridgestone Dueler H/L 400 позволяют забыть о проблеме спущенного колеса, оставаясь рабочими после проколов в течение времени, устойчивые и комфортные.

Зимние шины Bridgestone созданы с использованием современных технологий и обеспечивают надежное сцепление со льдом, глубоким снегом, или мокрым асфальтом.

Шины Bridgestone Blizzak DM-V1 являются новейшей разработкой и гордостью компании, будучи нешипованными представителями элитного класса. Зимние шины Bridgestone Ice Cruiser 5000 доказали свое первенство среди шипованных шин, став лидерами продаж.

В этом магазине Вы можете подобрать и купить шины Bridgestone, заказать удобную доставку и монтаж.

Летние шины Bridgestone Киев, зимние шины Bridgestone Киев, все отзывы о шинах Bridgestone.

Последние новости  
28-11-2017 15:29
Новые шины для тракторов от Bridgestone

Первые непремиальные сельскохозяйственные шины от Bridgestone показали в Германии. Еще в 2014 году фирма объявила о том, что собирается выпускать покрышки только для премиального сегмента аграрного рынка...

28-11-2017 15:08
Шины Bridgestone теперь и на иранском рынке

Японский концерн начал сотрудничество с иранской компанией Arian Tire, наладив дистрибуцию в восточную страну.

06-10-2017 10:15
Bridgestone вкладывает деньги в Индию

304,3 млн долларов будет вложено в индийские заводы в Кхеде и Пуне. Расширение планируется уложить в пять лет, начиная с 2017 года. 

06-10-2017 09:44
Производство Bridgestone в Польше расширяется

Японская корпорация постепенно расширяет свои производственные мощности в Польше. В прошлый раз завод в Старграде расширялся в 2015 году.  

06-10-2017 09:33
Bridgestone перевыпустила шины для классического Mazda Roadster

Mazda Roadster (известный на западе как Mazda Miata или Mazda MX-5) - выпущенная в конце 80-ых популярная машина, которая и сейчас украшает коллекции любителей машин прошлого. Свою прошлую модель, заточенную под эту машину, Bridgestone SF 235, компания перестала выпускать в 2003 году.